Яйца, запечённые в картофеле.

Яйца, запечённые в картофеле.

4 запечённых картофеля;
4 чайных ложки сливочного масла;
4 средних яйца;
зелёный лук, колбаса, сыр;
соль, перец по вкусу.

Срезаем верхушку у запечённой картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление. В него выкладываем по 1 чайной ложке сливочного масла на каждую картофелину. Солим, перчим.

Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу». Сверху кладём желаемую начинку — это может быть всё, что угодно: колбаса, лук, зелень, сыр… Сверху посыпаем любимыми приправами.

Выпекаем в разогретой до 190°C духовке около 20-25 минут, или пока яйца не пропекутся.

YuIp9tSo2Qs

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *