Яблочные чипсы со специями

Яблочные чипсы со специями

60 ккал на 100 г

Ингредиенты:

Яблоко — 3 шт
Лимон (сок) — 1/2 шт
Сахар — 1 столовая ложки (можно заменить на мед или сахарозаменитель)
Корица — 1-2 чайных ложки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Вымойте и нарежьте тонко яблоки.
Духовку нагрейте до 60-70 градусов.
Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.
Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сахар (заменитель) смешайте с корицей.
Посыпьте яблоки коричной смесью.

После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления. Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока они остынут и уберите в герметичный контейнер или красиво упакуйте для подарка.

Яблочные чипсы со специями

Яблочные чипсы со специями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *