ЧАЙ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ НОГООН САЙ. БУРЯТСКИЙ ЧАЙ.

ЧАЙ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ НОГООН САЙ (Зеленый чай) В холодную воду засыпают измельченный зеленый чай из брикета и кипятят, помешиваяЮ для удаления горького привкуса. Вливают молоко и снова кипятят, непрерывно помешивая, в продолжение 5-7 минут. Некоторые пьют его слегка подсоленым. К нему подают топленое масло и бурятские шаньги (боовы). Зеленый чай оказывает на организм человека благотворное действие. Он содержит от 12 до 18,6 процента кофеина. На 3 л воды — 200 г зеленого чая, 1,5-2 л молока.

ЧАЙ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ НОГООН САЙ

ЧАЙ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ НОГООН САЙ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *