Суп с фасолью и копченым мясом

Суп с фасолью и копченым мясом

Ингредиенты:

250 г фасоли
300 г копченой грудинки
300 г копченых колбасок
1/2 маленького кочана капусты
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой паприки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов.
Через 8 часов слейте воду и промойте фасоль.
Залейте её в кастрюле 2 литрами свежей холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 40 минут.
Нарежьте колбаски кружочками, а грудинку кубиками. Тонко нашинкуйте капусту.
Добавьте к фасоли мясо и паприку, варите около 10 минут.
Чеснок очистите и мелко порубите.
Добавьте к супу капусту вместе с чесноком.
Перемешайте и варите около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

суп

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *