Рулет «Баунти»

.Вам потребуется:

Печенье 200 гр.
Сахар 20 гр.
какао 2 ст.л.
вода 100 мл
кокосовая стружка 80 гр.
масло сливочное 80 гр.
сахарная пудра 60 гр.

Как готовить:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита!

Рулет "Баунти"

Рулет «Баунти»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *