Мясо по-испански

Мясо по-испански

Что нужно:
лук репчатый — 3 головки
йогурт натуральный — 400 г
сыр маложирный твердый — 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль — по вкусу
говядина (вырезка)(можно куриную грудку) — 800 г

Что делать:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Приятного аппетита
301 ккал /100 гр

Мясо по-испански

Мясо по-испански

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *