Бурятские Боовы

1 стакан молока
1 стакан сахара
4 яйца
пачка маргарина ,можно половину и плюс немного сливочного масла
1ч.л. соды
1ч.л. соли
муки около 1 кг ,может чуть больше или меньше ,это зависит сколько маргарина будет . Сначала наливаю молоко ,я наливаю холодного ,потом в отдельной посуде взбиваю яйца с сахаром ,добавляю к молоку ,соль,соду,и растопленный маргарин туда же. Соединяю с мукой .Тесто должно быть таким мягким ,не резиновым и не липнуть к рукам .Расатываем в пласт ,на свой вкус ,можно потоньше,можно потолще .И Дальше формуем .Жарим во фритюре ,готовятся они быстро ,буквально пару минут .Можно посыпать сахарной пудрой ,но и без неё они сладкие .

 Бурятские Боовы

Бурятские Боовы

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *