Аптечные средства для питания волос:

Ревалид – комбинированный восстанавливающий препарат в капсулах, в которых входят витамины и минеральные компоненты. Способ применения: 1 таблетка три раза в день на протяжении месяца. Курс лечения можно проходить раз в полгода.

Виташарм – поливитаминный препарат в виде таблеток в оболочке. Укрепляет структуру волос и предотвращает преждевременное появление седины. К тому же укрепляет ногти и разглаживает морщины. Способ применения: после еды, по 1 таблетке в день в течение 1 мес.

Перфектил – витаминно-минеральный комплекс в капсулах, в состав которого входят витамины группы В, растительные экстракты, аскорбиновая кислота. Способствует комплексному оздоровлению волос, ногтей и кожи. Способ применения: 1 капсула в день после еды в течение месяца. После можно повторить курс лечения, проконсультировавшись с врачом.

Компливит «Сияние» — витаминно-минеральный комплекс в виде таблеток, с содержанием липоевой кислоты и экстракта зеленого чая. Считается активной добавкой к пище. Принимать по 1 таблетке в день в течение месяца.

Специальное драже Мерц – это cбалансированный витаминно-минеральный комплекс, разработанный с учетом ежедневной потребности женского организма в витаминах и железе.

Пантогар капсулы — специальный комплекс от выпадения волос (для внутреннего применения).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *